banner
联系我们
  • 电 话:13544717448
    手机:15085428695
    联系人:杨先生
线材收纳神奇,大小通通收纳的绕线器!
  •   绕线器这个词儿在起初并不是用作为小型物品当中,在还没出现硅胶绕线器之前,人们日常生活中绕线,卷线的管和绳子等等都会用到卷线器,并 且被称为水鼓,绳鼓,线鼓等等,而最主要的是这种绕线方式在不同行业都取到了非常好的作用,比如塔吊,传输以及一些机械制造等等,作为我们生活工作中常见的一种简便工具!

      相信大部分朋友都有戴耳机或者随身携带数据线的习惯,归纳放入后出现缠绕打结的现象估计让你头痛,所以说如果你有一个绕线器将你的耳机线与数据线归纳好后,还会出现这种问题吗?

      而随着生活用品的普及, 很多人对生活用品产生想法借鉴卷线器的方式做出小型绕线器就比如这款耳机绕线器,主要还是一款以收纳减小面积为目的的产品,设计心仪并且简单实用!有了这个东西后将耳机或者数据线缠绕在绕线器上让你的背包收纳不在混乱!

      材质方面目前多数绕线器是选用硅胶制品原材料制作,不过也有木质以及塑胶等材质!而目前多数选用硅胶材质的最主要原因是因为柔软不变形,并且环保无毒!长期缠绕不会使你的耳机断裂!其次则是环保无毒,可挑选不同的颜色,可折叠,可拉伸回弹等优点,不过产品的外观与颜色搭配出了漂亮的形状和外观所以才会广大消费者青睐!


    http://www.dgdb88.cn/Article/hunlianjiaoguiyouyou.html


今日推荐    技术支持营销型网站建设